Фото рецепта
Фото блюда

Конвертики с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • помидоры3шт.
  • семечки50г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.18г
    50.20% от дневной нормы
  • Жиры121.05г
    151.31% от дневной нормы
  • Углеводы212.35г
    70.78% от дневной нормы
  • Калории2126.86кКал
    88.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры и перцы очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Лук измельчить и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Смешать с семечками, рубленной мелко зеленью, перцами и помидорами. Тесто немного раскатать, нарезать квадратиками, выложить в середину каждого квадрата начинку и защипнуть края "верёвочкой". Смазать конвертики раст.маслом и запекать в духовке в течение 25-30 мин. при температуре 180 град.С.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаруся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маруся

    Постно-вегетарианское, празднично-повседневная выпечка, очень подходит для работающих и очень занятых деловых женщин.

      Оставить комментарий