Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные узелки с докторской колбасой и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • колбаса200г
  • сыр твердый150г

Пищевая ценность

  • Белки101.8г
    113.11% от дневной нормы
  • Жиры110.03г
    137.54% от дневной нормы
  • Углеводы233.61г
    77.87% от дневной нормы
  • Калории2365.15кКал
    98.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все просто: готовое слоеное дрожжевое тесто острым ножом разрезать на квадратики, на каждый положить тонкий пластик докторской колбасы и брусочек твердого сыра, свернуть рулетиком, уложить на противень, дать постоять минут 15, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nikol

    5)))

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Ой, я тоже так люблю делать!!!5)

        Оставить комментарий