
Слоеные узелки с докторской колбасой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- колбаса200г
- сыр твердый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.8г113.11% от дневной нормы
- Жиры110.03г137.54% от дневной нормы
- Углеводы233.61г77.87% от дневной нормы
- Калории2365.15кКал98.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все просто: готовое слоеное дрожжевое тесто острым ножом разрезать на квадратики, на каждый положить тонкий пластик докторской колбасы и брусочек твердого сыра, свернуть рулетиком, уложить на противень, дать постоять минут 15, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















