Фото блюда

Чесночная пицца с моцареллой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • пшеничная мука220г
  • яичные желтки1шт.
  • соль морская0.5ч. л.
  • сметана2ст. л.
  • тимьян1по вкусу
  • Начинка
  • моцарелла200г
  • чеснок3зубчик
  • сметана2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.76г
    70.84% от дневной нормы
  • Жиры156.86г
    196.08% от дневной нормы
  • Углеводы174.67г
    58.22% от дневной нормы
  • Калории2259.31кКал
    94.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Романова Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irkaG71
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SОl'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SОl'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Н.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Н.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Н.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миску просейте муку с солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте масло, желток и перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влейте 100 мл теплой воды и замесите тугое тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тесто на стол и вымесите. Заверните его в пленку и отставьте в сторону на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса тесто станет гораздо мягче и нежнее.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок нарежьте на тонкие пластинки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатайте в тонкий круг и перенесите на противень, застеленный бумагой (бумагу смажьте маслом).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто смажьте сметаной.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разложите пластинки чеснока и кусочки моцареллы, посолите и посыпьте тимьяном.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте 15 минут при температуре 220°C. Ешьте сразу! 

Оценить3.0109
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты