Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с малиной под белковым пудингом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • пшеничная мука2стакан
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный1упаковка
  • пудинг ванильный2упаковка
  • малина300г
  • пудинг1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.76г
    51.96% от дневной нормы
  • Жиры222.45г
    278.06% от дневной нормы
  • Углеводы553.25г
    184.42% от дневной нормы
  • Калории4303.26кКал
    179.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через час выпекаем тесто при темп. 190гр. 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар.Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной(малину можно заменить другими ягодами по желанию).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин. при темп.190 гр. Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Уже прочитав описание, понятно, что это очень, очень вкусно👌

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀Невероятно)))Мммм, как вкусно, утащила, heartheartheart

      • Фотография профиля
        Жози

        Это должно быть очень вкусно👌👌 Забираю и оставляю голос😀

        • Фотография профиля
          Диана

          Вернулась с голосом😀heart😘

          • Фотография профиля
            Мелисса

            люблю такие пироги)) мой голос сегодня для вас..

            Оставить комментарий