
Мраморный пирог с вяленой клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- яйца куриные2шт.
- сахар80г
- соль1щепотка
- молоко1бутылка
- творог200упаковка
- апельсины100г
- клюква150г
- картофельный крахмал3ст. л.
- шоколад черный горький60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6744.42г7493.80% от дневной нормы
- Жиры3653.78г4567.23% от дневной нормы
- Углеводы1235.84г411.95% от дневной нормы
- Калории66062.8кКал2752.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут.
- Шаг 1
Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики.
- Шаг 2
Для начинки взбиваем в миксере сгущенку, творог, сок апельсина, крахмал. Затем добавим фрукты, в моем случае клюква.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
- Шаг 4
В шоколад добавить примерно одну треть начинки и тщательно перемешать.
- Шаг 5
Теперь выкладываем начинку на тесто. Поочередно то белую, то темную. Выпекать при 170 С примерно 40 минут.
- Шаг 6
Остудить не вынимая из формы. Пирог можно есть и теплым и холодным. И так и так очень вкусно, попробуйте!
- Шаг 7
.....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль