
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- варенье250г
- сухофрукты200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3740.71г4156.34% от дневной нормы
- Жиры570.35г712.94% от дневной нормы
- Углеводы30188.63г10062.88% от дневной нормы
- Калории138770.25кКал5782.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
- Шаг 2
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
- Шаг 3
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
- Шаг 4
....
- Шаг 5
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
- Шаг 6
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
- Шаг 7
Выпекать примерно 30-35 мин.
- Шаг 8
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль