Фото блюда

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • варенье250г
  • сухофрукты200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки3740.71г
    4156.34% от дневной нормы
  • Жиры570.35г
    712.94% от дневной нормы
  • Углеводы30188.63г
    10062.88% от дневной нормы
  • Калории138770.25кКал
    5782.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать примерно 30-35 мин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))

Оценить3.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты