
Теплый салат по-римски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- шампиньоны6шт.
- рукола1горсть
- чеснок1зубчик
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- вустерширский соус1капля
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.99г87.77% от дневной нормы
- Жиры73.09г91.36% от дневной нормы
- Углеводы11.39г3.80% от дневной нормы
- Калории996.51кКал41.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1–2 минуты с добавлением 1 ч. л. соевого соуса.
- Шаг 1
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить с обеих сторон.
- Шаг 2
Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
- Шаг 3
На плоском блюде сделать подушку из руколы.
- Шаг 4
По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама