
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- манная крупа40г
- вода100мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- сахар70г
- сахар ванильный1
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8368.47г9298.30% от дневной нормы
- Жиры4562.55г5703.19% от дневной нормы
- Углеводы1100.8г366.93% от дневной нормы
- Калории80546.5кКал3356.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для начала манку зальём кипятком и оставим набухать.
- Шаг 1
Творог хорошо растереть. Желтки отделить от белков.
- Шаг 2

Желтки растереть с сахаром и ввести к творогу, также растопленное масло, набухшую манку. Перемешать.
- Шаг 3

Белки взбить со щепоткой соли в пену и аккуратно ввести к творожной массе.
- Шаг 4

Половину теста выложить в смазанную форму, затем распределить вишни (косточки удаляла по старинке, с помощью булавки), оставшееся тесто.
- Шаг 5

Поверх теста размазать сметану.Выпекать в разогретой до 180° духовке ~ 40 минут.
- Шаг 6

Готовый пудинг охладить и только после можно разрезать, иначе развалится.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















