Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш с кабачками и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука225стакан
  • мука75г
  • сливочное масло150г
  • сыр твердый30г
  • яйца куриные1шт.
  • кабачки1шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок2шт.
  • сыр175г

Пищевая ценность

  • Белки4211.19г
    4679.10% от дневной нормы
  • Жиры731.32г
    914.15% от дневной нормы
  • Углеводы33789.64г
    11263.21% от дневной нормы
  • Калории156244.95кКал
    6510.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавляем холодное масло, натертое на терке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйца с солью. В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить5.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Ярославочка, отчитываюсь. Обалденный киш! Нежный, сочный. Лёгкий привкус гороховой муки придал этакую пикантность. Можно добавлять в него что-то мясное-фарш или курицу,как-нибудь непременно попробую. Но он и так самодостаточен, в принципе. Не сфоткала, так как пекла его для пикника. Спекла и сразу уволокла на природуpooh_lol Огромное спасибо, обожаю всяческие киши, копилочка пополнилась.🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      ...

      Огромное спасибо! Очень вкусно!😊💗

      • Фотография профиля
        ЕленаК*

        Очень-очень вкусно😋. Тесто получается с хрустящей корочкой. Легкая, нежная и сочная начинка. Прекрасный и теплый и холодный🌻. Замечательный пирог🌸.

        • Фотография профиля
          Т

          Красивый, 💖 вкусный, 💗 питательный 😋 киш с интересным 😊 тестом...

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Ярочка, просто супер!!!😘 Уношууууууууууууу!😄😃

            Оставить комментарий