
Свинина, запеченная по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чеснок1шт.
- морковь1
- лавровый лист1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.53г89.48% от дневной нормы
- Жиры108.12г135.15% от дневной нормы
- Углеводы2.58г0.86% от дневной нормы
- Калории1308.14кКал54.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Подготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить...
- Шаг 1 По всей площади мяса сделать ножом надрезы и нашпиговать его дольками чеснока и ломтиками сырой моркови...
- Шаг 2 Выложить на фольгу лавровый лист (5-7 штук) и сверху мясо. Посолить, поперчить...
- Шаг 3 Завернуть фольгу и запекать при 180 градусах два часа...
- Шаг 4 Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2С чесночком 😎 и морковкой 💖 свининка дружит))) 😇
Какая аппетитная, невероятно!pooh_lol