
Салатик "Летний" с абрикосами и куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- абрикосы4шт.
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.4г18.22% от дневной нормы
- Жиры59.22г74.02% от дневной нормы
- Углеводы3.47г1.16% от дневной нормы
- Калории694.09кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбейте по отдельности, чуть присолите и пожарьте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, 2 блинчика. Яичные блинчики охладите и нарежьте соломкой.
- Шаг 1
Отварную куринную печень нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Огурчики нарежьте соломкой, абрикосы дольками.
- Шаг 2
Зелень измельчите.
- Шаг 3
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу. Добавьте щепотку сахара, если нужно посолите. Хорошо взбейте.
- Шаг 4
Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и перемешайте.
- Шаг 5
Подавайте на листьях салата на большом блюде или порционно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль