Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ледяной шоколадно-мятный кофе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мороженое200г
  • шоколад черный горький100г
  • лед1горсть
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.65г
    14.06% от дневной нормы
  • Жиры65.75г
    82.19% от дневной нормы
  • Углеводы90.37г
    30.12% от дневной нормы
  • Калории998.44кКал
    41.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все просто: в слегка теплый кофе добавить кусочки шоколада, мороженое, мятный экстракт. Очень хорошо взбить блендером, добавив кубики льда. В принципе можно сразу подавать, но лучше поместить минут на 15-20 в морозильную камеру! При подаче добавить пару шариков мороженого и посыпать тертым шоколадом (сироп тоже подойдет).

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pugsy (Светлана)

    Поздравляю с заслуженной победой!💐

    • Фотография профиля
      Т

      В нашу 😎 жару как раз!!! 😄

      • Фотография профиля
        Nadin

        Вениамин.это настоящее блаженство!!!🌺🌺🌺

        • Фотография профиля
          Мурзик

          какой заманчивый напиток, ммм) а с ликером вообще должно быть обалденно)💗😍😍

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            Айс-кофе с мятным вкусом - это блаженство!!!💖

            Оставить комментарий