
Бутерброд с беконом и яйцом (на завтрак для Ани)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- помидоры4шт.
- специи1
- бекон200г
- сыр200г
- хлеб ржаной200г
- цукини1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.9г135.44% от дневной нормы
- Жиры158.15г197.69% от дневной нормы
- Углеводы91.65г30.55% от дневной нормы
- Калории2254.5кКал93.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини и помидор нарезать кружочками. Сыр нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Сковороду нагреть, бекон обжарить и убрать. В вытопившемся жире подрумянить хлеб с 2-х сторон, переложить на тарелку и на хлеб выложить бекон. В сковороду положить кружочки помидор и цукини, обжарить. Овощи выложить на бекон. На овощи распределить сыр.
- Шаг 2
В сковороду аккуратно разбить яйцо, через 1 минуту яйцо будет готово. С помощью лопатки яйцо переложить на сыр. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама