Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый рулет с творожной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий1упаковка
  • мука3ст. л.
  • творог200упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • перец маринованный1шт.
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6731.57г
    7479.52% от дневной нормы
  • Жиры3624.62г
    4530.77% от дневной нормы
  • Углеводы883.18г
    294.39% от дневной нормы
  • Калории64367.14кКал
    2681.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
bri9

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Массу отжать и взбить с желтками...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в пену...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Осторожно смешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиля`”*°•Оленька•°*”`,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bri9

    Отличный вегетарианский рецепт!😀 Действительно очень простой! Приготовила этот рулет вчера вечером, оставила на ночь в холодильнике. Сегодня могу сказать, что в следующий раз на шаге N2 в смесь шпинат + желтки я добавлю специи и подсолю побольше. Также на этом же этапе, попробую вместе со шпинатом и желтками взбить муку. Первоначально я вводила её на шаге N5 вместе с белками. Для тех, кто интересовался, у меня была упаковка свежего шпината 200 грамм. И да, консервированного перца у меня не было, я слегка загрилила свежий - тоже получилось вкусно! Хочу добавить, что блюдо выглядит очень эффектно! Добавила фото для отчётности😊 Однозначно рекомендуется к готовке!😀

      • Фотография профиля
        Gayane Moscow

        Скажите пожалуйста, а упаковка шпината это сколько? 😊

          • Фотография профиля
            Наталья Rivas ( Абдуллаева )

            Всем привет! Этот рецепт показался очень привлекательным. Один вопрос возник. В рецепте написано " упаковка"шпината. А можно поточнее, какая именно упаковка? Вес? Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту 😊 Заранее спасибо!

              • Фотография профиля
                Marisabel

                А я так и не нашла, когда муку добавлять? Вроде, в перечне продуктов она есть, а в рецепте не встретила 😏

                • Фотография профиля
                  Natalie Milukowa

                  Privet, a mojno shpinat zamorojennii a ne svejii brat?

                  Оставить комментарий