
Вареники из Ржаной муки с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука1кг
- вода1стакан
- соль1ч. л.
- картофель5кг
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.11г210.12% от дневной нормы
- Жиры70.49г88.11% от дневной нормы
- Углеводы1523.17г507.72% от дневной нормы
- Калории7282.43кКал303.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять 700 г муки,добавить соль, сделать в середине ямку, налить воды и замесить тесто, постепенно вводя оставшуюся муку. Поставить на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1
Почистить картофель, отварить, посолить. Добавить масло и сделать пюре.
- Шаг 2
Почистить луковицу, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Вмешать в картофельное пюре лук. Начинка готова!
- Шаг 4
Достать тесто, отрезать по небольшому кусочку, раскатывать и лепить маленькие варенички!
- Шаг 5
Отварить и кушать!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама