Фото рецепта
Фото блюда

Вареники из Ржаной муки с картофелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука1кг
  • вода1стакан
  • соль1ч. л.
  • картофель5кг
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки189.11г
    210.12% от дневной нормы
  • Жиры70.49г
    88.11% от дневной нормы
  • Углеводы1523.17г
    507.72% от дневной нормы
  • Калории7282.43кКал
    303.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взять 700 г муки,добавить соль, сделать в середине ямку, налить воды и замесить тесто, постепенно вводя оставшуюся муку. Поставить на 30 мин в холодильник.

  • Шаг 1

    Почистить картофель, отварить, посолить. Добавить масло и сделать пюре.

  • Шаг 2

    Почистить луковицу, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Вмешать в картофельное пюре лук. Начинка готова!

  • Шаг 4

    Достать тесто, отрезать по небольшому кусочку, раскатывать и лепить маленькие варенички!

  • Шаг 5

    Отварить и кушать!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляTruffes,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mikinva

    🌺

      • Фотография профиля
        Truffes

        И с капустой еще вкусно!!😄

          • Фотография профиля
            Т

            Вкусно и сытно! 😄 Я делала с творожной 😚 начинкой такие))) 😇

              • Фотография профиля
                Truffes

                Из ржаной нелипкое точно😞

                  • Фотография профиля
                    Irene

                    а тесто только со ржаной муки получается не липкое?..

                      Оставить комментарий