
Пельмени под овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пельмени30шт.
- перец болгарский1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- морковь2
- паста1ст. л.
- базилик свежий1ч. л.
- сыр100г
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.54г130.60% от дневной нормы
- Жиры123.83г154.79% от дневной нормы
- Углеводы237.05г79.02% от дневной нормы
- Калории2531.6кКал105.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!
Оценить5.058
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























