Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени под овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пельмени30шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • морковь2
  • паста1ст. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • сыр100г
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.54г
    130.60% от дневной нормы
  • Жиры123.83г
    154.79% от дневной нормы
  • Углеводы237.05г
    79.02% от дневной нормы
  • Калории2531.6кКал
    105.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    Танюш,голосую за пельмешки😘

    • Фотография профиля
      Ева

      как здорово придумано:)

      • Фотография профиля
        Эллиса

        42-я за чудесное блюдо!!!👌

        • Фотография профиля
          Римма

          Мой 39-й :)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Класс! С овощами, это очень по-весеннему и пользы больше, чем просто пельмени поесть😀 Голосую 36-я😀

            Оставить комментарий