
Пельмешки "Камчатские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250.00000000000003г
- вода150мл
- яйца куриные2шт.
- форель филе400г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.81г122.01% от дневной нормы
- Жиры22.18г27.73% от дневной нормы
- Углеводы175.83г58.61% от дневной нормы
- Калории1346.55кКал56.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять, добавить соль, 1 яйцо и воду сколько возьмет тесто. замесить и поставить в холодильник на 30 минут
- Шаг 1
Филе рыбы мелко рубим ножом - так будет намного сочнее. Лук также мелко рубим. Смешиваем, добавляем соль перец по вкусу. И делаем пельмешки.
- Шаг 2
Варить в слегка подсоленной воде с лавровым листом 7 минут. Перед подачей посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Деликатес))) 😊😃😌
Они роскошные! 😋
Сегодня я остаюсь здесь!!! Ну ооочень люблю такие пельмени!😍🌺
Мы тоже лепим пельмешки всей семьёй😊 Начинка очень необычная, спасибо!😋
Да какая разница "Камчатские" они или нетpooh_lolГлавное, что вкусные😍и это по-настоящему семейный рецепт...ведь лепим их всей семьей! Отличный рецепт👌