
Вареники с вишней и киселем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- вода1по вкусу
- вишня1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы2.61г0.87% от дневной нормы
- Калории10.85кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто - только мука и вода. Мягкое, и полежало часик. Косточки от вишни залить водой и варить минут 20. Вишню сахаром засыпать,позже хорошо сок слить. Раскатать тесто, вырезать кружки. Пересыпать вишню крахмалом (можно обойтись), и залепить в вареники. На соке от вишни и "компоте" из косточек сделать киселёк. Кисель налить на блюдо.Вареники варить в большом количестве воды, , до всплытия на поверхность, достаньте и выложите в один ряд на блюдо. И сверху кисельком. Подавать остывшими.
Оценить9.615
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама