Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с вишней и киселем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • вишня1по вкусу
  • картофельный крахмал1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.12г
    0.13% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы2.61г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории10.85кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто - только мука и вода. Мягкое, и полежало часик. Косточки от вишни залить водой и варить минут 20. Вишню сахаром засыпать,позже хорошо сок слить. Раскатать тесто, вырезать кружки. Пересыпать вишню крахмалом (можно обойтись), и залепить в вареники. На соке от вишни и "компоте" из косточек сделать киселёк. Кисель налить на блюдо.Вареники варить в большом количестве воды, , до всплытия на поверхность, достаньте и выложите в один ряд на блюдо. И сверху кисельком. Подавать остывшими.

Оценить9.615
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты