
Вареники с гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- гречневая крупа1по вкусу
- говяжья печень1по вкусу
- мука1по вкусу
- кефир1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы1.46г0.49% от дневной нормы
- Калории8.61кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. отварить гречку как обычно, печень припустить на сковороде до полуготовности. Лук мелко искрошить и так же припустить на растительном масле. 2. гречку и печень пропустить через мясорубку и смешать с жареным луком, добавить соль,перец по вкусу (но не переперчите, печень продукт нежный). Если печень куриная, то можно просто помять ее вилкой. 3. Замесить тесто на вареники. Я делаю на сметане или кефире, тогда оно более нежное и не сохнет при лепке. 4. Сделать вареники и отварить как обычно. Подавать со сметаной с зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама