Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с гречкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • гречневая крупа1по вкусу
  • говяжья печень1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • кефир1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы1.46г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории8.61кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. отварить гречку как обычно, печень припустить на сковороде до полуготовности. Лук мелко искрошить и так же припустить на растительном масле. 2. гречку и печень пропустить через мясорубку и смешать с жареным луком, добавить соль,перец по вкусу (но не переперчите, печень продукт нежный). Если печень куриная, то можно просто помять ее вилкой. 3. Замесить тесто на вареники. Я делаю на сметане или кефире, тогда оно более нежное и не сохнет при лепке. 4. Сделать вареники и отварить как обычно. Подавать со сметаной с зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий