Фото рецепта
Фото блюда

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода250мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • мука500г

Пищевая ценность

  • Белки60.36г
    67.07% от дневной нормы
  • Жиры11.96г
    14.95% от дневной нормы
  • Углеводы349.86г
    116.62% от дневной нормы
  • Калории1748.5кКал
    72.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Муку предварительно просеять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике соединить воду, соль, яйцо и 2 ст. л. муки. Перемешать смесь венчиком, чтобы не было мучных комочков, и поставить на медленный огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Непрерывно помешивая, смесь довести до загустения, не давая ей кипеть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму хлебопечки установить насадку для замеса теста, всыпать просеянную муку, добавить заварную смесь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить емкость с составляющими в корпус устройства. Выбрать программу для замеса пельменного теста под номером 23.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подключить устройство к электросети. В меню установить выбранную программу. Автоматически установленное время приготовления теста составляет 20 минут. За это время можно заняться приготовлением начинки для пельменей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через отведенное время хлебопечь подает сигнал о готовности теста. Можно начинать готовить вкусные пельмешки)

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты