
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.36г67.07% от дневной нормы
- Жиры11.96г14.95% от дневной нормы
- Углеводы349.86г116.62% от дневной нормы
- Калории1748.5кКал72.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Муку предварительно просеять.
- Шаг 2
В сотейнике соединить воду, соль, яйцо и 2 ст. л. муки. Перемешать смесь венчиком, чтобы не было мучных комочков, и поставить на медленный огонь.
- Шаг 3
Непрерывно помешивая, смесь довести до загустения, не давая ей кипеть.
- Шаг 4
В форму хлебопечки установить насадку для замеса теста, всыпать просеянную муку, добавить заварную смесь.
- Шаг 5
Поставить емкость с составляющими в корпус устройства. Выбрать программу для замеса пельменного теста под номером 23.
- Шаг 6
Подключить устройство к электросети. В меню установить выбранную программу. Автоматически установленное время приготовления теста составляет 20 минут. За это время можно заняться приготовлением начинки для пельменей.
- Шаг 7
Через отведенное время хлебопечь подает сигнал о готовности теста. Можно начинать готовить вкусные пельмешки)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль