
Пельмени с печенью и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- соль1ч. л.
- говяжья печень200г
- шампиньоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.4г66.00% от дневной нормы
- Жиры24.35г30.44% от дневной нормы
- Углеводы19.77г6.59% от дневной нормы
- Калории542.31кКал22.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы отварить в подсоленной воде.Печень обжарить.И то и другое пропустить через мясорубку. Добавит яичные желтки. Посолить и поперчить. Готовим тесто: Греем молоко.Смешиваем его с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем тесто. После оставляем его в покое минут на 40. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки-заготовки для пельменей. На тесто выкладываем фарш и защипываем края. Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Подаем к столу со сметаной,майонезом и зеленью))
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама