Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени с печенью и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • соль1ч. л.
  • говяжья печень200г
  • шампиньоны1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.4г
    66.00% от дневной нормы
  • Жиры24.35г
    30.44% от дневной нормы
  • Углеводы19.77г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории542.31кКал
    22.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы отварить в подсоленной воде.Печень обжарить.И то и другое пропустить через мясорубку. Добавит яичные желтки. Посолить и поперчить. Готовим тесто: Греем молоко.Смешиваем его с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем тесто. После оставляем его в покое минут на 40. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки-заготовки для пельменей. На тесто выкладываем фарш и защипываем края. Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Подаем к столу со сметаной,майонезом и зеленью))

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    К сожалению тесто не получилось...очень прилипало к рукам пришлось спасать положение и добавлять растопленное сливочное масло и больше муки...

      • Фотография профиля
        maria.goltara

        Хороший рецепт! Обязательно попробую :)

          • Фотография профиля
            Оксана

            Спасибо))

              • Фотография профиля
                Виктория

                Прикольный рецептик!!!

                  Оставить комментарий