
Пельмени с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пельмени700г
- лук репчатый2шт.
- морковь крупная1шт.
- помидоры400г
- растительное масло рафинированное6ст. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- вода1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.58г102.87% от дневной нормы
- Жиры171.55г214.44% от дневной нормы
- Углеводы246.11г82.04% от дневной нормы
- Калории2891.57кКал120.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь вымыть, очистить. Натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Лук почистить. Нарезать соломкой.
- Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
- Шаг 4
Помидоры подержать 5 мин в кипятке. Затем снять с них кожицу и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Добавить нарезанные помидоры в сковороду. Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости помидоров.
- Шаг 6
В сковороду с овощами выложить замороженные пельмени.
- Шаг 7
Пельмени утопить в овощной массе. Блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном.
- Шаг 8
Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла пельмени на 1–1,5 см. Закрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на небольшом огне до готовности.
- Шаг 9
Горячие пельмени с овощами разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль