Фото рецепта
Фото блюда

Манты-розочки

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясной фарш1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • мука1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории11.22кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На полоски уложить начинку из фарша

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.

Оценить9.968
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты