
Манты-розочки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясной фарш1по вкусу
- перец черный1щепотка
- мука1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории11.22кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
- Шаг 1
Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
- Шаг 2
На полоски уложить начинку из фарша
- Шаг 3
Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.968
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама