
Ленивые пельмени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода1мл
- морковь1
- сметана100г
- мука1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.31г10.34% от дневной нормы
- Жиры25.84г32.30% от дневной нормы
- Углеводы4.39г1.46% от дневной нормы
- Калории292.2кКал12.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешеваем обычное пресное тесто. К фаршу добавляем соль, перец, 1 луковицу и хорошо перемешиваем. Морковь трем на терке, оставшийся лук режем мелко, обжариваем морковь с луком. Тесто делим на 2 части и раскатываем тонкие овальные лепешки, выкладываем фарш на лепешки и равномерно распределяем. Сварачиваем лепешку в рулет, режем на части по 3-4 см, укладываем рулетики в глубокую сковороду и сверху выкладываем лук с морковью. К сметане добовляем 100 гр воды,соль, перец, перемешиваем и заливаем этим наши пелемени. Накрываем крышкой и в духовку 200 градусов на час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль