
Картофельные гомбовцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- мука200г
- сахар70г
- грецкие орехи150шт.
- кокосовая стружка1по вкусу
- повидло1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.13г364.59% от дневной нормы
- Жиры1277.65г1597.06% от дневной нормы
- Углеводы437.38г145.79% от дневной нормы
- Калории14118.6кКал588.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем картофель и толчем его до состояния пюре.К остывшему пюре добавить муку и замесить тесто.Раскатываем тесто в форме жгутов и нарезаем небольшими кусочками.Доску присыпать мукой и разложить так, чтобы они не слиплись.Орехи измельчаем и выкладываем на тарелку, на другую тарелку кладем кокосовую стружку, сахар смешиваем с ванилином и помещаем на отдельную тарелку,В кипящую воду бросаем гомбовцы и варим до момента всплытия, затем вылавливаем их шумовкой,даем стечь воде и окунаем в растительное масло,потом в сахар,орехи или кокосовую стружку. В середину можно положить сливовое повидло или джем. Приятного аппетита!!!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль