
Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло2
- вода1ч. л.
- соль1щепотка
- свекольная ботва1по вкусу
- чеснок3шт.
- сыр козий твердый150г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.63г75.14% от дневной нормы
- Жиры63.14г78.92% от дневной нормы
- Углеводы147.89г49.30% от дневной нормы
- Калории1443.14кКал60.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стрелки чеснока порубить, немного обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
К чесноку добавить листья свеклы.
- Шаг 2
Она сильно уменьшатся в размере.
- Шаг 3
Вот такой сыр.
- Шаг 4
Готовую свеклу порезала помельче (крупноватые черешки получились) и посолила.
- Шаг 5
Смешала свеклу и сыр.
- Шаг 6
Раскатала сделанное заранее тесто (оно у меня получилось жестковатое, видимо рецепт все-таки для машинки для пасты, можно было поменьше добавлять муки). Получилось два пласта.
- Шаг 7
На каждый пласт разложила начинку (влезает 6 равиолей).
- Шаг 8
Нарезала фигурным ножом равиоли и сварила на пару (побоялась, что вытечет начинка, так как тесто у меня получилось достаточно крутое и приклеивалось не так хорошо, а начинки я положила много).
- Шаг 9
Очень вкусно со свежим песто из зеленого базилика, оливкового масла, кедровых орешков и пармезана.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль