Фото рецепта
Фото блюда

Ньокки с пассатой и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон275г
  • маскарпоне250г

Пищевая ценность

  • Белки75.25г
    83.61% от дневной нормы
  • Жиры227.5г
    284.38% от дневной нормы
  • Углеводы12.0г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории2405.0кКал
    100.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кухонными ножницами порезать бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. Обжарить на среднем огне около 5 минут, пока они не станут хрустящими. Переложить на тарелку.

  • Шаг null

    Отварить ньокки в кипящей соленой воде. Когда всплывут вытащить шумовкой. Переложить на тарелку.

  • Шаг null

    В сковороду, где обжаривался бекон, вылить пассату и 150 мл воды, приправить. Добавить половину маскарпоне и тертый пармезан. Разогреть, помешивая, пока не забурлит. Добавить к картофельным ньокки и половине бекона, размешать. Разложить по подогретым тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и пармезан.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий