
Ньокки с пассатой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон275г
- маскарпоне250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.25г83.61% от дневной нормы
- Жиры227.5г284.38% от дневной нормы
- Углеводы12.0г4.00% от дневной нормы
- Калории2405.0кКал100.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кухонными ножницами порезать бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. Обжарить на среднем огне около 5 минут, пока они не станут хрустящими. Переложить на тарелку.
- Шаг null
Отварить ньокки в кипящей соленой воде. Когда всплывут вытащить шумовкой. Переложить на тарелку.
- Шаг null
В сковороду, где обжаривался бекон, вылить пассату и 150 мл воды, приправить. Добавить половину маскарпоне и тертый пармезан. Разогреть, помешивая, пока не забурлит. Добавить к картофельным ньокки и половине бекона, размешать. Разложить по подогретым тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и пармезан.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль