
Китайские баоцзы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука220г
- вода120мл
- соль1щепотка
- мясной фарш400г
- капуста пекинская100г
- лук зеленый50г
- вода60мл
- соевый соус1ст. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- соевый соус30мл
- рисовый уксус2ст. л.
- лук зеленый1ч. л.
- растительное масло50мл
Тесто
Начинка
Соус
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки100.29г111.43% от дневной нормы
- Жиры141.96г177.45% от дневной нормы
- Углеводы184.81г61.60% от дневной нормы
- Калории2406.92кКал100.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять, добавить соль, влить воду и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 10 минут.
- Шаг 2
К фаршу добавить нарезанные капусту и лук, специи и воду. Вымесить и отбить.
- Шаг 3
Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей. Каждую часть раскатать лепешкой радиусом 10 см, в центр выложить 1 ст. л. начинки и защипать края.
- Шаг 4
Каждый пельмень окунуть в растительное масло и отправить в пароварку с уже кипящей водой на 15 мин. Подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама