Фото блюда

Равиоли с семгой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга300г
  • пшеничная мука300г
  • яйца куриные3шт.
  • картофель1шт.
  • сметана100г
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки118.58г
    131.76% от дневной нормы
  • Жиры75.7г
    94.63% от дневной нормы
  • Углеводы258.22г
    86.07% от дневной нормы
  • Калории2174.01кКал
    90.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить и остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты