
Вареники с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ч. л.
- смалец2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры27.01г33.76% от дневной нормы
- Углеводы6.99г2.33% от дневной нормы
- Калории281.14кКал11.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, соли и воды делаем очень крутое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Капусту промыть в холодной кипяченой воде, отжать, мелко порезать. Формируем вареники, кому как удобно и привычно. Закипятить воду, подсолить по вкусу. Варить 5-7 минут после того как всплывут. В это время жарим лук на смальце до слегка золотистого цвета. В готовые вареники добавляем зажарку и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита)
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























