Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с квашеной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ч. л.
  • смалец2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.5г
    1.67% от дневной нормы
  • Жиры27.01г
    33.76% от дневной нормы
  • Углеводы6.99г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории281.14кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из муки, соли и воды делаем очень крутое тесто. Даем отдохнуть 30 минут. Капусту промыть в холодной кипяченой воде, отжать, мелко порезать. Формируем вареники, кому как удобно и привычно. Закипятить воду, подсолить по вкусу. Варить 5-7 минут после того как всплывут. В это время жарим лук на смальце до слегка золотистого цвета. В готовые вареники добавляем зажарку и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    как я люблю вареники с квашеной капустой! нет не люблю, а ОБОЖАЮ!! 12-й голос

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      Я тоже люблю вареники!!! :)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Как же вкусно! Просто прелесть!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Замечательный рецепт! Голосую 8-я)

          • Фотография профиля
            Ольга

            М-м! Это вкус детства!

              Оставить комментарий