
Кукурузный хинкал с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука275г
- мука100г
- кефир100г
- соль1щепотка
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6719.85г7466.50% от дневной нормы
- Жиры3613.38г4516.73% от дневной нормы
- Углеводы1072.53г357.51% от дневной нормы
- Калории64975.75кКал2707.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто смешать 2 вида муки,сделать углубление,добавить соль,соду,кефир и масло,замесить тесто(мягкое и не липнущее к рукам,оставить его на минут 30-40
- Шаг 2
начинка....значит есть разные виды,можно фарш с обжаренным луком+специи,потом курдюк измельч+лук(ну это вообще жестоко мне кажется))))и творог+яйцо(прибл на 150 гр творога 1 яйцо),на это кол-во теста хватит 200 гр творога.....а вообще можно и вообще без начинки так берем тесто,отламываем кусочек,скатываем в шарик,делаем большим пальцем углубление,туда кладем начинку и закрываем наш шарик,приплюснуть в лепешку ....готовить на пару.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль