
Слоппи капустный салат с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- лук репчатый0.25шт.
- апельсиновый сок0.333стакан
- сахар2ст. л.
- рисовый уксус4
- имбирь1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- капуста белокочанная0.5кочан
- морковь крупная1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- шнитт-лук0.25стебель
- зелень1по вкусу
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.32г22.58% от дневной нормы
- Жиры17.33г21.66% от дневной нормы
- Углеводы140.61г46.87% от дневной нормы
- Калории724.57кКал30.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы. Соус: 1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке, 1/4 часть сред.луковицы, 1/3 стак. апельсиновый сок, 2 стол.л сахар, 4 ч.л рисовый уксус, 1 ч.л имбирь, натереть, 1 стол.л олив. масло.
- Шаг 1
Порубить капусту, затем порезать сладкий перец, натереть морковь.
- Шаг 2
Перемешать капусту, морковь, красный перец в емкости. Выложить готовый соус, перемешать, добавить соль, перемешать и закрыть пленкой пищевой. Поставить на 1 час в холодильник или более.
- Шаг 3
Подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алевтина, доброго времени суток. Хочу выразить Вам свою благодарность за, поистине, великолепный рецепт салата. Извините, фото нет: я не умелец в этом деле. Но хочу сказать, что мы ВСЕ его ели и мычали от удовольствия. Удивительный вкус. Спасибо Вам.
вкусно, узнаю вазочку😍😋
Принимай отчет, Рите понравилось и мне и... всем 😊 Сегодня ужинала остатками 😋😋😋 Спасибо, дорогая 😍😍😍
Cалат с капустой да еще с такими добавками как имбирь,сладкий перец,зелень -это кладезь витаминов!😛Добавляю в копилку полезных и праздничных блюд💖🌹💐
замечательный вариант😋💖