Фото рецепта
Фото блюда

Салат из киноа с рыбой по-мароккански

Время приготовления 6 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Салат:
  • киноа200г
  • зира1ч. л.
  • фисташки2ст. л.
  • фенхель1пучок
  • маслины без косточек1горсть
  • петрушка1пучок
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • яйца перепелиные4шт.
  • рыба красная филе600г
  • аджика2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки129.34г
    143.71% от дневной нормы
  • Жиры151.65г
    189.56% от дневной нормы
  • Углеводы164.93г
    54.98% от дневной нормы
  • Калории2669.3кКал
    111.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу натереть аджикой и поставить в разогретуд духовку до 200°С на 20 минут. Остудить и разобрать руками на небольшие кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Киноа отварить по инструкции. Заправить лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фисташки и зиру растолочь в ступке. Если фисташки несоленые, то добавить немного соли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель нашинковать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать фенхель, киноа и рубленые маслины. Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить киноа, кусочки рыбы, яйца, посыпать орехами и рубленой петрушкой. Сбрызнуть маслом. Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты