
Салат из киноа с рыбой по-мароккански
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа200г
- зира1ч. л.
- фисташки2ст. л.
- фенхель1пучок
- маслины без косточек1горсть
- петрушка1пучок
- лимоны1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- яйца перепелиные4шт.
- рыба красная филе600г
- аджика2ст. л.
Салат:
Пищевая ценность
- Белки129.34г143.71% от дневной нормы
- Жиры151.65г189.56% от дневной нормы
- Углеводы164.93г54.98% от дневной нормы
- Калории2669.3кКал111.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу натереть аджикой и поставить в разогретуд духовку до 200°С на 20 минут. Остудить и разобрать руками на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Киноа отварить по инструкции. Заправить лимонным соком.
- Шаг 3
Фисташки и зиру растолочь в ступке. Если фисташки несоленые, то добавить немного соли.
- Шаг 4
Фенхель нашинковать.
- Шаг 5
Смешать фенхель, киноа и рубленые маслины. Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.
- Шаг 6
Выложить киноа, кусочки рыбы, яйца, посыпать орехами и рубленой петрушкой. Сбрызнуть маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама