
Яичные рулеты с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные9шт.
- майонез1по вкусу
- чеснок2стакан
- мука1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.93г67.70% от дневной нормы
- Жиры50.02г62.53% от дневной нормы
- Углеводы20.62г6.87% от дневной нормы
- Калории796.16кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В майонез выдавить чеснок, хорошо перемешать. Пока отставить в сторону. В фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить.
- Шаг 1

Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.
- Шаг 2

Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.
- Шаг 3

В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.
- Шаг 4

Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















