
Рулеты из брезаолы с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брезаола200г
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук-порей100г
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.88г82.09% от дневной нормы
- Жиры7.27г9.09% от дневной нормы
- Углеводы21.51г7.17% от дневной нормы
- Калории440.08кКал18.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Лук-порей, перец, зеленый лук, сельдерей вымыть и нарезать брусочками.
- Шаг 2
На край брезаолы выложить брусочки овощей. Свернуть рулетом. Завязать зеленым луком. Подавать!
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама