Фото рецепта
Фото блюда

Рулеты из брезаолы с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брезаола200г
  • сельдерей стебли1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук-порей100г
  • лук зеленый1пучок

Пищевая ценность

  • Белки73.88г
    82.09% от дневной нормы
  • Жиры7.27г
    9.09% от дневной нормы
  • Углеводы21.51г
    7.17% от дневной нормы
  • Калории440.08кКал
    18.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей, перец, зеленый лук, сельдерей вымыть и нарезать брусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На край брезаолы выложить брусочки овощей. Свернуть рулетом. Завязать зеленым луком. Подавать!

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты