
Гренки с картофелем и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1по вкусу
- брынза100г
- яйца куриные2шт.
- сливки1ст. л.
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.52г33.91% от дневной нормы
- Жиры30.83г38.54% от дневной нормы
- Углеводы4.24г1.41% от дневной нормы
- Калории423.91кКал17.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Картофель натереть на самой мелкой терке, отжать...
- Шаг 1

Добавить брынзу, натертую на терку чуть крупнее...
- Шаг 2

Добавить яйца, сливки и специи. Посолить...
- Шаг 3

Взбить до однородной массы...
- Шаг 4

Обмакивать ломтики хлеба и обжаривать на сковороде до золотистости...
- Шаг 5

Приятного аппетита:-))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Рыжичек, 🌿 как же это 😃 наивкуснейше 😇 под кофеёк!!!))) 😜

Румяные такие, очень аппетитно!😋

точно,давненько я не готовила такие-вкуснннооо,у меня подруга любит с черным хлебушком!!!!💗

Класс! Просто, быстро и вкусно! 😋

Гренки - это классика)) В любом виде они хороши) Недавно я была на Канарах, там пробовала различные виды брускетт, даже порой не знала, что на них за смеси выложены, но я была уверена на сто процентов, что это вкусно. Поэтому гренки - беспроигрышный вариант и очень приятная закуска)💐

















