
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- сельдь филе2шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы соленые1шт.
- яблоки0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- каперсы1ч. л.
- укроп1веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- уксус1ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.42г143.80% от дневной нормы
- Жиры143.76г179.70% от дневной нормы
- Углеводы81.14г27.05% от дневной нормы
- Калории2449.09кКал102.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
- Шаг 1
Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2
Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 4
Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.
- Шаг 5
Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.
- Шаг 6
На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль