
джем из яблок с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок800г
- курага10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы833.3г277.77% от дневной нормы
- Калории3334.5кКал138.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Очистить яблоки и нарезать произвольными кусками, засыпать 400 г сахара. Оставить до тех пор, пока они не дадут сок (6-7 часов).
- Шаг 1 Добавить еще 400 г сахара и мелко нарезанную курагу. Варить на маленьком огне 30 минут.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Я с отчетом!😃🌹🐾 открытой банки пока нет, но вот тебе закрытые))) хоть не все, но я подумала, что две тоже хорошо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо Машулька за рецепт, очень ты меня выручила в этом году!😃😁😍
30 минут с момента закипания варить?
Вкусный,ароматный джем! 😌 Я недавно тоже 😇 варила типа варенья с курагой))) 😄
вкус)))
искус не яблок, а кураги)😋