
Полпеттоне из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш800г
- колбаса250г
- сыр твердый150г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.3г243.67% от дневной нормы
- Жиры163.48г204.35% от дневной нормы
- Углеводы9.18г3.06% от дневной нормы
- Калории2381.65кКал99.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
- Шаг 1
Пассируем лук на небольшом количестве масла
- Шаг 2
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
- Шаг 3
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
- Шаг 4
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
- Шаг 5
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
- Шаг 6
Запекаем до появления румяной корочки.
- Шаг 7
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль