Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука175г
  • соль0.25ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • вода125мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • треска печень1банка
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • грибы1банка
  • пармезан1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • томатный соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.74г
    67.49% от дневной нормы
  • Жиры169.24г
    211.55% от дневной нормы
  • Углеводы296.69г
    98.90% от дневной нормы
  • Калории2461.28кКал
    102.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    грибы, также кольцами лук и яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке сыры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kate!)

    Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?

    • Фотография профиля
      Liza Pirogova

      Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?

      • Фотография профиля
        irushka78

        Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart

        • Фотография профиля
          Софья79

          С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            натахан

            Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий