Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в пикантном соусе

Время приготовления 6 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра500г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • вино красное80мл
  • винный уксус40мл
  • соевый соус1ст. л.
  • томатная паста40г
  • сахар1ст. л.
  • горчица французская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки83.51г
    92.79% от дневной нормы
  • Жиры147.87г
    184.84% от дневной нормы
  • Углеводы46.64г
    15.55% от дневной нормы
  • Калории1876.26кКал
    78.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты для соуса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?

      • Фотография профиля
        Julia Pavlenko

        Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)

        • Фотография профиля
          Раксана

          Спасибо за прекрасный рецепт! Получается очень вкусно! На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Чудесные и рёбрышки, и соус!!

              • Фотография профиля

                Отменный соус и рёбра с ним хороши!😋😊

                Оставить комментарий