
Свиные ребра в пикантном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра500г
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- вино красное80мл
- винный уксус40мл
- соевый соус1ст. л.
- томатная паста40г
- сахар1ст. л.
- горчица французская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.51г92.79% от дневной нормы
- Жиры147.87г184.84% от дневной нормы
- Углеводы46.64г15.55% от дневной нормы
- Калории1876.26кКал78.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты для соуса.
- Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
- Шаг 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
- Шаг 5
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?
Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)
Спасибо за прекрасный рецепт! Получается очень вкусно! На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)
Чудесные и рёбрышки, и соус!!
Отменный соус и рёбра с ним хороши!😋😊