Фото рецепта
Фото блюда

Паэлья 236

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • чеснок3шт.
  • помидоры4шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • рис1пакет
  • оливковое масло3ст. л.
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.31г
    115.90% от дневной нормы
  • Жиры53.76г
    67.20% от дневной нормы
  • Углеводы87.44г
    29.15% от дневной нормы
  • Калории1271.17кКал
    52.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть масло в глубокой сковороде. Приправить курицу или свинину, обжаривать 3-5 минут до коричневого цвета. Добавить порезанную луковицу, раздавленный чеснок, паприку, обжаривать помешивая на среднем огне 3-5 минут. Добавить перец (полосками) и помидоры (мелко нарезанные). Подержать на огне 3-5 минут до размягчения перца. Положить не размороженный морской коктейль. После того, как коктейль оттает, протушить 10 минут (или меньше, по желанию, но обычно лучше чуть больше, чтобы осьминожки не были жестковаты). Добавить рис, лучше басмати или жасмин, но пойдет и просто пропаренный. Тушить до готовности риса, который должен чуть поджариться снизу. Если жидкости маловато, можно в процессе приготовления добавить воды или бульон.Мешать не желательно. (Помидоры можно заменить консервированными либо томатным соком).

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tretiy

    Почему 236?

      Оставить комментарий