
Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья12шт.
- майонез3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец красный хлопьями1ч. л.
- травы сухие1ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.03г74.48% от дневной нормы
- Жиры107.08г133.85% от дневной нормы
- Углеводы11.02г3.67% от дневной нормы
- Калории1263.9кКал52.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок.
- Шаг 1
Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут.
- Шаг 2
Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С до румяной корочки.
- Шаг 3
Подаем с острым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама