Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из свинины с сыром и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа30г
  • розмарин4веточка
  • шпинат1горсть
  • сыр джугас100г
  • перец сладкий300г
  • оливковое масло10ст. л.
  • перец чили1по вкусу
  • лимоны1шт.
  • помидоры вяленые50г
  • специи1по вкусу
  • свиная вырезка2г
  • свиная вырезка2г
  • свиная вырезка2шт.

Пищевая ценность

  • Белки242.04г
    268.93% от дневной нормы
  • Жиры258.48г
    323.10% от дневной нормы
  • Углеводы54.04г
    18.01% от дневной нормы
  • Калории3515.75кКал
    146.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свиную вырезку зачистите от пленок и сухожилий, раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и отбейте в пласт толщиной 5 мм. В центр выложите спаржу, вяленые томаты, листья шпината и пару рубленных листиков розмарина. Сыр натрите на мелкой терке и щедро присыпьте начинку. Посолите и поперчите. Скрутите мясо в плотный рулет и перевяжите суровой ниткой.

  • Шаг 1

    Сладкий перец крупно порежьте, сложите в жаропрочный лоток или противень вместе с перцем чили и листиками розмарина. Полейте половиной оливкового масла, соком половины лимона, посолите и поперчите. Уберите в разогретую до 220С духовку на 15 минут.

  • Шаг 2

    Тем временем обжарьте рулетики из свинины на оставшемся оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите к печеному перцу и верните в духовку еще на 7 минут. Достаньте из духовки, оставьте на 2-3 минуты отдохнуть и подавайте, присыпав хлопьями сыра.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий