
Рулет из свинины с сыром и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа30г
- розмарин4веточка
- шпинат1горсть
- сыр джугас100г
- перец сладкий300г
- оливковое масло10ст. л.
- перец чили1по вкусу
- лимоны1шт.
- помидоры вяленые50г
- специи1по вкусу
- свиная вырезка2г
- свиная вырезка2г
- свиная вырезка2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.04г268.93% от дневной нормы
- Жиры258.48г323.10% от дневной нормы
- Углеводы54.04г18.01% от дневной нормы
- Калории3515.75кКал146.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную вырезку зачистите от пленок и сухожилий, раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и отбейте в пласт толщиной 5 мм. В центр выложите спаржу, вяленые томаты, листья шпината и пару рубленных листиков розмарина. Сыр натрите на мелкой терке и щедро присыпьте начинку. Посолите и поперчите. Скрутите мясо в плотный рулет и перевяжите суровой ниткой.
- Шаг 1
Сладкий перец крупно порежьте, сложите в жаропрочный лоток или противень вместе с перцем чили и листиками розмарина. Полейте половиной оливкового масла, соком половины лимона, посолите и поперчите. Уберите в разогретую до 220С духовку на 15 минут.
- Шаг 2
Тем временем обжарьте рулетики из свинины на оставшемся оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите к печеному перцу и верните в духовку еще на 7 минут. Достаньте из духовки, оставьте на 2-3 минуты отдохнуть и подавайте, присыпав хлопьями сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль