
Кростата с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло120г
- яичные желтки1шт.
- соль1щепотка
- сыр12г
- молоко1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.17г43.52% от дневной нормы
- Жиры112.72г140.90% от дневной нормы
- Углеводы210.95г70.32% от дневной нормы
- Калории2014.2кКал83.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку
- Шаг 1
Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса
- Шаг 2
Сыры нарезать кубиками
- Шаг 3
Сливочное масло растопить
- Шаг 4
Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, еще раз влить оставшееся молоко и перемешать.
- Шаг 5
Добавить сыр, перемешать. Здесь можете дождаться, чтобы сыр полностью расплавился, а можете не расплавлять до конца, как я, по вкусу
- Шаг 6
Раскатываем тесто по форме, выливаем начинку
- Шаг 7
Если у вас остались обрезки теста, то лепим сеточку
- Шаг 8
И выпекаем при температуре 180 гр. С 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Поджаристая корочка сверху самая вкусная! В разрезе я сфотографировать не успела, так как готовила на обеде, а вечером пока пришла с работы, фотографировать было нечегоо:) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль