Фото рецепта
Фото блюда

Пончики по-итальянски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2мл
  • соль морская0.09090909090909091ч. л.
  • сливочное масло250г
  • пшеничная мука2стакан
  • ванилин3шт.
  • растительное масло2л
  • глазурь1г
  • клубничное варенье1г
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.93г
    98.81% от дневной нормы
  • Жиры2252.97г
    2816.21% от дневной нормы
  • Углеводы309.47г
    103.16% от дневной нормы
  • Калории21940.17кКал
    914.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Налейте воду в широкую литровую кастрюлю ,добавьте соль и масло и доведите до кипения .Снимите с огня ,всыпьте туда всю муку ,взбейте венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивайте 3 минуты ,пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратиться в комок. Снимите с огня и помешивая деревянной ложкой дайте остыть 6 -8 мин. По одному взбейте яйца, добавьте ванилин .Застелите противень фольгой ,смажьте оливковым маслом и при помощи кондитерского мешка с отверситием 2,5 см выдавите на него 5 сантиметровые колечки -пончики .Когда противень заполниться поставьте его в холодильник остудить пончики. Жарьте пончики в масле на среднем огне до золотистой корочки по 3- 4 мин с каждой стороны. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце и поливайте сахарной глазурью. Подавать с клубничным вареньем.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий