
Пончики по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2мл
- соль морская0.09090909090909091ч. л.
- сливочное масло250г
- пшеничная мука2стакан
- ванилин3шт.
- растительное масло2л
- глазурь1г
- клубничное варенье1г
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.93г98.81% от дневной нормы
- Жиры2252.97г2816.21% от дневной нормы
- Углеводы309.47г103.16% от дневной нормы
- Калории21940.17кКал914.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Налейте воду в широкую литровую кастрюлю ,добавьте соль и масло и доведите до кипения .Снимите с огня ,всыпьте туда всю муку ,взбейте венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивайте 3 минуты ,пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратиться в комок. Снимите с огня и помешивая деревянной ложкой дайте остыть 6 -8 мин. По одному взбейте яйца, добавьте ванилин .Застелите противень фольгой ,смажьте оливковым маслом и при помощи кондитерского мешка с отверситием 2,5 см выдавите на него 5 сантиметровые колечки -пончики .Когда противень заполниться поставьте его в холодильник остудить пончики. Жарьте пончики в масле на среднем огне до золотистой корочки по 3- 4 мин с каждой стороны. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце и поливайте сахарной глазурью. Подавать с клубничным вареньем.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















