
киш с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин120г
- сахар3ч. л.
- соль1ч. л.
- вода105мл
- баклажаны1шт.
- помидоры3шт.
- сыр200г
- яйца куриные3шт.
- молоко50мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.93г82.14% от дневной нормы
- Жиры176.96г221.20% от дневной нормы
- Углеводы46.34г15.45% от дневной нормы
- Калории2078.28кКал86.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
- Шаг 2
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
- Шаг 3
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
- Шаг 4
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
- Шаг 5
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
- Шаг 6
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Пишу с отчетом! Приготовила седня пирожок. Тесто получилось прекрасное и очень нежное.В общем, нам понравилось. Спасибки))
Очень уважаю баклажаны. А вот с тестом никогда не пробовала.беру на заметку. Голосую!
Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?
Так аппетитно,голосую!!!
Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!