
пирог с капустой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- грибы500шт.
- капуста белокочанная500г
- яйца куриные2шт.
- сахар0.5ч. л.
- дрожжи сухие1по вкусу
- кефир1пачка
- маргарин40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки636.71г707.46% от дневной нормы
- Жиры181.99г227.49% от дневной нормы
- Углеводы1334.73г444.91% от дневной нормы
- Калории10627.15кКал442.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тушим капусту и даем остыть.
- Шаг 1
Отвариваем грибы и тоже даем остыть.
- Шаг 2
Делаем тесто. Готовое тесто ненадолго кладем в холодильник.
- Шаг 3
Делим тесто на 4 части /2 побольше, 2 поменьше/.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
3
пирог, правда, красивый, но !!! рецепт вообще не подробный, не законченный какой-то😳. Пачка кефира- это сколько?? Не объснили почему листы теста разной толщины и как пирог собирать. Жаль, что такой рецепт не описан поэтапно.

Красивый вышел 😊 пирожок...и начинка вкусная! 😋

только я разогналась а рецепт то и кончился😕


















