
Варенье из фейхоа с грушей и белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фейхоа500г
- груши2шт.
- сахар200г
- вино белое50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.3г7.00% от дневной нормы
- Жиры5.9г7.38% от дневной нормы
- Углеводы288.35г96.12% от дневной нормы
- Калории1210.0кКал50.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фейхоа моем, зачищаем с двух сторон.
- Шаг 1

Разрезаем на половинки или четвертинки, если крупные. Отправляем в комбайн с насадкой «нож» или в блендер и измельчаем.
- Шаг 2

Перекладываем полученную массу в миску или кастрюлю для варки варенья. Груши очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшим кубиком и добавляем к фейхоа. Наливаем вино.
- Шаг 3

Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим 15 минут. Затем огонь выключаем. Всыпаем сахар, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы сахар растворился.
- Шаг 4

Снова включаем огонь и варим 15 минут, периодически помешивая. Варенье готово.
- Шаг 5

Разливаем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Получилось очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт такой вкуснотищи

И когда я его уже попробую...😊

Ох надо и мне его освоить😋😋😋

Танечка, просто восторг. Обожаю фейхоа, а тут еще и в сочетании с грушей и белым вином, с ума сойти!!!!!!!!!!!! 😋😋😋😎😇💖

Танечка, могу себе представить, как это вкусно, ведь фейхоа я обожаю!!!!😘😋💐





















