Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • сыр твердый100г
  • сметана2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • манная крупа1ст. л.
  • мука2ст. л.
  • соль1
  • куриные грудки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки239.91г
    266.57% от дневной нормы
  • Жиры115.83г
    144.79% от дневной нормы
  • Углеводы415.89г
    138.63% от дневной нормы
  • Калории3193.25кКал
    133.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовую тыковку измельчаем блендером

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вводим тыковку к яично-сырно-сметанной массе. Пока будем готовить начинку, пусть манка в нашей массе немного разбухнет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера измельчаем в фарш куриные грудки

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем и рубим кубиком лук. Жарим на разогретой сковороде до прозрачности

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем к луку фарш, солим, перчим по вкусу. Готовим пока фарш равномерно не побелеет+ 5 мин. дополнительно

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто и печь до небольшого зарумянивания при 180 С ( у меня теста хватило для двух коржей размером 23*30, можно испечь один большой)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж достаём из духовки, даем немного остыть

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовую начинку выкладываем на корж. Свернуть в рулет и замотать фольгой ( удобнее сразу сворачивать на фольге, т.к. начинка по бокам выпадает, но вы уверенно заполняйте бока начинкой и сразу закрывайте бочок рулета фольгой). Завернутые рулетики выпекаем в духовке до полной готовности мин 20-25 при 180 С.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Рулет остудить в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным! Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Чибис,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Замечательный рулет! Очень аккуратно вышло 😉

    • Фотография профиля
      Аня радуга

      Ой! как мне нравится!!! и смотрится эффектно и вкусно!!! 😋😋😋 Фото супер! 💗

      • Фотография профиля

        Леночка, очень манящее фото, вкусный и красивый рулетик!!!!!!😋😃 Тыква у тебя полным ходом, я гляжу😄

        • Фотография профиля
          Стелла

          Очень красиво получилось и, несомненно, вкусно!😋

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Солнечный рулет)))🌻🌻🌻

            Оставить комментарий